Erfolgreiches Tierheimfest

...am 28.09. im Tierheim Düsseldorf

Eins gab es am 28.09. mit Sicherheit nicht auf dem Tierheimgelände in Düsseldorf-Rath: Langeweile!
26 Aussteller "Rund-ums-Tier" informierten, berieten und verkauften. Es wurde viele spannende und intensive Gespräche geführt und niemand musste enttäuscht nach Hause gehen. Von A wie Aquazoo bis W wie NAJU-Wolfsmobil war überall viel geboten. Gleich am Eingang wurden die Besucher von "Findi" begrüßt, dem fast 4 Meter hohen Maskottchen des Haustierregister Findefix.com des Deutschen Tierschutzbund e.V., das ebenfalls mit einem Info-Stand vertreten war.

Auf der zentralen Hundewiese wurden mehr als zwei Dutzend Tierheim-Hunde von WDR-Moderatorin Simone Sombecki und Tierheim-Hundetrainerin Annette Grisorio zusammen mit dem Team Gassi vorgestellt. Gleich dahinter war alles für das leibliche Wohl aufgebaut, und man konnte sich bei veganer Gulaschsuppe, Champignonpfanne oder Kaffee und Kuchen stärken. Auch in den Tierhäusern war allerhand los, und beschlossen wurde das gelungene Fest durch ein kleines (leider teils verregnetes) Open-Air Konzert des Höseler Gospel-Chors "Voices of freedom", die nicht nur mit dem gesamten Band-Equipment angereist waren, sonder auch noch eine Überraschung im Gepäck hatten: der gesamte Chor hat dem Tierheim eine Palette Tierfutter gespendet - wir waren nicht nur überwältigt, sondern regelrecht gerührt!

Nicht eine Minute still stand das Glücksrad, an dem Groß und Klein tolle Preise gewinnen konnte.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern, Ehrenamtlichen und Ausstellern für dieses tolle Tierheimfest!